Aconteceu na Sisprime

Na cozinha da Sisprime

8 de julho de 2020

Julho chegou e com ele um clima mais frio e chuvoso. Para alegrar os dias cinzas como o de hoje, a Uniprime promoveu mais uma vez o almoço especial para os colaboradores que estão trabalhando presencialmente na sede.

O prato escolhido foi arroz com pernil, feito pelo Presidente do Conselho de Administração da cooperativa, Dr. Alvaro Jabur, sempre com o auxílio de Rosemeire de Souza Miranda, Auxiliar de Serviços Gerais da cooperativa.

É importante ressaltar que as celebrações no espaço gourmet da Uniprime respeitam rigorosamente todas as medidas de higiene impostas pelo Ministério da Saúde em função da COVID-19.

Compartilhe:

Veja também

Carreira

Lideranças da Sisprime participam de encontro do Programa de Formação de Líderes

No último sábado (29), as lideranças da Sisprime participaram de mais uma etapa do Programa de Formação de Líderes – Gestão de Alta Performance. O […]

Saiba mais

Aconteceu na Sisprime

Sisprime promove palestra com Alexandre Schwartsman: veja como participar

Em um cenário de constantes transformações na economia global, estar informado é essencial para tomar decisões mais seguras. As mudanças políticas, as reformas em debate […]

Saiba mais