Aconteceu na Sisprime

Na cozinha da Sisprime

8 de julho de 2020

Julho chegou e com ele um clima mais frio e chuvoso. Para alegrar os dias cinzas como o de hoje, a Uniprime promoveu mais uma vez o almoço especial para os colaboradores que estão trabalhando presencialmente na sede.

O prato escolhido foi arroz com pernil, feito pelo Presidente do Conselho de Administração da cooperativa, Dr. Alvaro Jabur, sempre com o auxílio de Rosemeire de Souza Miranda, Auxiliar de Serviços Gerais da cooperativa.

É importante ressaltar que as celebrações no espaço gourmet da Uniprime respeitam rigorosamente todas as medidas de higiene impostas pelo Ministério da Saúde em função da COVID-19.

Compartilhe:

Veja também

Aconteceu na Sisprime

Sisprime do Brasil divulga resultados do 1º trimestre

A Sisprime do Brasil iniciou o ano de 2024 a todo vapor após celebrar o excelente resultado obtido no exercício de 2023, quando atingiu a […]

Saiba mais

Aconteceu na Sisprime

Sisprime celebra 28 anos e R$ 10 bilhões em Recursos Administrados

A Sisprime do Brasil, maior cooperativa de crédito independente do país e a maior com atuação preferencial na área da saúde, acaba de celebrar seus […]

Saiba mais