Aconteceu na Sisprime

Na cozinha da Uniprime

8 de julho de 2020

Julho chegou e com ele um clima mais frio e chuvoso. Para alegrar os dias cinzas como o de hoje, a Uniprime promoveu mais uma vez o almoço especial para os colaboradores que estão trabalhando presencialmente na sede.

O prato escolhido foi arroz com pernil, feito pelo Presidente do Conselho de Administração da cooperativa, Dr. Alvaro Jabur, sempre com o auxílio de Rosemeire de Souza Miranda, Auxiliar de Serviços Gerais da cooperativa.

É importante ressaltar que as celebrações no espaço gourmet da Uniprime respeitam rigorosamente todas as medidas de higiene impostas pelo Ministério da Saúde em função da COVID-19.

Compartilhe:

Veja também

Aconteceu na Sisprime

AGENDA

Fique por dentro dos próximos eventos que serão realizados.

Saiba mais

Aconteceu na Sisprime

Sisprime visita Associação Médica de Londrina (AML)

Na última terça-feira (16), o Dr. Alvaro Jabur, presidente da Sisprime do Brasil, realizou uma visita a sede da Associação Médica de Londrina (AML), e […]

Saiba mais