Aconteceu na Sisprime

Setembro começou bem!

3 de setembro de 2020

Pelo menos uma vez ao mês, almoçar ou lanchar no espaço gourmet da sede da Uniprime já é tradição na cooperativa. Ontem (02/09), o prato escolhido foi o famoso buraco quente, receita conhecida entre os colaboradores e que faz parte das delícias que o Presidente do Conselho de Administração da Uniprime, Dr. Alvaro Jabur, costuma fazer para o pessoal. 
Sempre com o auxílio da querida Rosemeire de Souza Miranda, Auxiliar de Serviços Gerais da cooperativa, o pão com carne moída foi servido aos colaboradores que estão trabalhando in loco, uma vez que a Uniprime está adotando o sistema home office e revezamentos para evitar aglomerações no local de trabalho.

Compartilhe:

Veja também

Aconteceu na Sisprime

Reflexos positivos de um ano desafiador

Por Dr. Alvaro Jabur, Presidente do Conselho de Administração da Uniprime Diante das maiores crises do mundo, as corporações podem assumir o protagonismo e ter […]

Saiba mais

Aconteceu na Sisprime

SISPRIME É DESTAQUE EM CAMPOS GERAIS

Com a adesão dos cartões, as movimentações cresceram mais de 60%

Saiba mais