17 de janeiro de 2020
O ano começou bem animado na Uniprime!
Mantendo a tradição de reunir os colaboradores para um momento interativo e descontraído, o Presidente do Conselho de Administração da Uniprime, Dr. Alvaro Jabur, preparou ontem (16/01), um almoço especial no espaço gourmet da cooperativa, em Londrina – PR.
O prato escolhido foi o arroz com suan de porco, uma das especialidades do Presidente, que todos os meses reserva um dia para cozinhar para todo time da Uniprime, sempre na companhia das colaboradoras Rosemeire de Souza Miranda e Nelma Trindade, que o ajudam no preparo da refeição. A iniciativa é muito prestigiada por todos e o feedback é sempre muito positivo.
Em tempos de distanciamento social, Uniprime leva mensagem de paz aos seus colaboradores
Saiba maisOs processos seletivos na cooperativa são estruturados com base em critérios justos e igualitários, tanto na aplicação do conteúdo, quanto na avaliação dos candidatos. Cabe […]
Saiba mais