8 de junho de 2020
Alegria, muita pipoca e quentão, foram os itens escolhidos para compor a tarde da última sexta-feira (05) na cooperativa. Em clima junino, os colaboradores puderam curtir um momento de integração, proporcionado carinhosamente pela Diretoria da Uniprime no espaço gourmet da sede, em Londrina – PR.
Os almoços e lanches preparados pelo Presidente do Conselho de Administração da cooperativa, Dr. Alvaro Jabur, já viraram tradição. Periodicamente, ele assume o comando do fogão, sempre com o auxílio
de Rosemeire de Souza Miranda, Auxiliar de Serviços Gerais da cooperativa, que a cada vez, apresentam um cardápio diferente.
Vale lembrar que os momentos de descontração respeitam rigorosamente todas as medidas de higiene impostas pelo Ministério da Saúde em função da COVID-19.
Uniprime alcança resultado de 88 milhões de reais em 2019
Saiba maisNa Sisprime, acreditamos que pequenas ações podem gerar grandes impactos. E um exemplo disso foi a mobilização dos colaboradores na arrecadação de tampinhas plásticas, transformando […]
Saiba mais